14.01.2021
Рецепт шоколадного печенья от Ирины Лукиновой
Други, это не просто шоколадные печеньки. Они прям роскошные, воздушные как облако, нежные с мягкими шоколадными вкраплениями. И да, мы используем в равных пропорциях муку и шоколад - я же говорила, что они роскошные. Поскольку шоколад у меня горький, я добавила еще коричневый сахар. И да, столько же, сколько муки и шоколада. Почему ржаная мука? Я всегда за разнообразие - и ржаная мука отличается высоким содержанием нутриентов при низком уровне глютена. Кокосовое масло можете смело заменить на обычное сливочное или гхи.
Готовить их очень просто, есть их очень вкусно, дарить их очень приятно. Поэтому если соберетесь в гости, советую сделать и сразу двойную порцию!