Летняя сервировка

Наконец установилась теплая погода. Можно собираться за столом у открытого настежь окна или перемещаться на открытую веранду. Делимся идеями по сервировке, которые позволят сделать летние обеды и ужины незабываемыми.

srv-2.jpg

Романтическая сервировка

Для создания романтического настроения лучше выбрать неброские цвета, например, белый или любые пастельные оттенки. Пусть центром композиции будут живые цветы, например, сирень. Выбирайте оттенки для скатерти и салфеток, опираясь на цветовую гамму букета. Белый цвет универсален: он сочетается со всеми оттенками. Главное - комбинировать не более трех цветов в одной композиции. Оформление можно дополнить свечами.

srv-3.jpg

Скатерть и сервировочные салфетки мятного цвета из коллекции Wild Tkano

Контрастные сочетание в стиле colour-block, броские неоновые принты или абстрактные мотивы в загородном интерьере нужно использовать очень аккуратно. Все же пространство вне города подразумевает природу и натуральность, отраженную не только в материалах, но и в самом дизайне — естественные расцветки или флористические принты.

Фруктовая сервировка

Лето неизменно ассоциируется с изобилием фруктов и овощей. Именно поэтому яркая сервировка никогда не выйдет из моды. Броские цвета, например, оранжевый и желтый, и пестрые принты смело сочетайте между собой или дополняйте их спокойными оттенками, например, серым. В центр стола поставьте вазу со свежими фруктами.

srv-4.jpg

Скатерти из хлопка с графичным принтом Колосья и оранжевая из коллекции Russian North

“Свежая” сервировка

Это сдержанный, спокойный вариант сервировки. Упор делается на гармоничные природные оттенки, такие как серый, зеленый, оливковый. В центре стола разместите вазу с полевыми цветами.

srv-5.jpg

Скатерть и салфетки под приборы оливкового цвета из коллекции Wild

Экспериментируйте, создавайте неповторимую атмосферу летнего вечера с помощью домашнего текстиля.