Готовимся к Новому году

Готовимся к Новому году

По традиции накануне главного праздника года принято немного обновлять интерьер, посуду для сервировки и декор. Что выбрать для своего дома в этом декабре?

Новогодний текстиль

На фото товары Tkano из коллекции New Year Essential: подушка и плед с рисунком Polar bear, подушка и плед с рисунком Magic forest, подушка и плед с рисунком Winter fairytale, подушка и плед с рисунком Christmas tree.

На фото товары Tkano из коллекции New Year Essential: подушка и плед с рисунком Polar bear, подушка и плед с рисунком Magic forest, подушка и плед с рисунком Winter fairytale, подушка и плед с рисунком Christmas tree.

На фото товары Tkano из коллекции New Year Essential: 

  1. подушка и плед с рисунком Polar bear
  2. подушка и плед с рисунком Magic forest
  3. подушка и плед с рисунком Winter fairytale
  4. подушка и плед с рисунком Christmas tree.

Декоративный текстиль с новогодней атрибутикой сразу создает в доме атмосферу ожидания праздника. Подушки и пледы из коллекции New Year Essential, выдержанные в бело-красно-серой гамме, прекрасно сочетаются между собой. Изделия со стилизованными изображения снежинок, оленей и елок будут актуальны в интерьере гостиной, спальни или детской всю зиму.

Декоративная подушка

На фото товары Tkano: чехлы на подушку фактурные из хлопкового бархата из коллекции Essential, подушки декоративные с принтом Спелая Смородина Scandinavian touch, подушка декоративная фиолетовая Полярный цветок Scandinavian touch, чехлы на подушку из коллекции Slow Motion.

На фото товары Tkano: 

  1. чехлы на подушку фактурные из хлопкового бархата из коллекции Essential, 
  2. подушки декоративные с принтом Спелая Смородина Scandinavian touch, 
  3. подушка декоративная фиолетовая Полярный цветок Scandinavian touch,
  4. чехлы на подушку из коллекции Slow Motion.

Декоративные подушки с бархатной фактурой особенно хороши в зимнем интерьере. Они тактильно приятны на ощупь и добавляют спокойные холодные оттенки. Принт “Полярный цветок” на темно-фиолетовом фоне будет напоминать о весне с подснежниками. Акцентная линия на подушках Slow Motion кажется светящейся и разбавит однотонный декор.

Новый плед

На фото товары Tkano из коллекции Essential: пледы из хлопка жемчужной вязки, плед из хлопка жемчужной вязки оливкового цвета, пледы из стираного хлопка.

На фото товары Tkano из коллекции Essential: 

  1. пледы из хлопка жемчужной вязки
  2. плед из хлопка жемчужной вязки оливкового цвета,
  3. пледы из стираного хлопка.

Плед - важная составляющая зимнего интерьера. Красиво наброшенный на спинку дивана или кровать, он делает комнату особенно живой и создает динамизм. С другой стороны, это очень функциональный предмет: в него можно укутаться, если в комнате прохладно, или уютно устроиться с ним в кресле, чтобы немного отдохнуть.

Столовый текстиль

 На фото товары Tkano: дорожка на стол классическая белого цвета из коллекции Essential, дорожка на стол с жаккардовым рисунком Ледяные узоры New Year Essential, скатерть с жаккардовым рисунком Спелая смородина Scandinavian touch, скатерть с жаккардовым рисунком Ледяные узоры New Year Essential.

 На фото товары Tkano: 

  1. дорожка на стол классическая белого цвета из коллекции Essential, 
  2. дорожка на стол с жаккардовым рисунком Ледяные узоры New Year Essential, 
  3. скатерть с жаккардовым рисунком Спелая смородина Scandinavian touch, 
  4. скатерть с жаккардовым рисунком Ледяные узоры New Year Essential.

Новая скатерть и салфетки способны преобразить привычную сервировку. Для торжественного ужина подойдет светлый однотонный текстиль. Для встречи Нового года в кругу родственников и друзей можно выбрать двухцветный жаккард.

Посуда для сервировки

На фото товары Tkano: белая посуда из коллекции Kitchen Spirit, темно-серая посуда из коллекции Kitchen Spirit, посуда с фактурным рисунком Essential.

На фото товары Tkano: 

  1. белая посуда из коллекции Kitchen Spirit,
  2. темно-серая посуда из коллекции Kitchen Spirit,
  3. посуда с фактурным рисунком Essential.

Беспроигрышный вариант - однотонная белая посуда с фактурным декором. Даже самый лаконичный рельефный узор на ней прекрасно заметен благодаря игре света и тени. Тренд последних лет - сервировка в экологичном или рустикальном стиле. Для нее подойдут темные тарелки и салатники.

Декор

На фото: декоративные свечи Tkano из коллекции Edge.

На фото: декоративные свечи Tkano из коллекции Edge.

Интерьерные свечи — один из обязательных атрибутов праздника. Для сервировки рекомендуем использовать свечи без запаха. Для новогоднего декора лучше остановиться на бордовом и темно-зеленом цветах. Несколько свечей разной высоты будут интересно смотреться и станут эффектным дополнением сервировки.