Идеи подарков на Новый год

Идеи подарков на Новый год

Чем ближе новогодние праздники, тем острее вопрос: что подарить родным в этом году?  Делимся идеями подарков, способных выразить самые теплые пожелания близким людям.

Банные полотенца

На фото: полотенце банное Waves джинсово-синего цвета Essential, полотенце жаккардовое банное Geometry серо-синего цвета Wild, банное полотенце с бахромой бордового цвета Essential, полотенце банное коричневого цвета Essential.

На фото:

  1. полотенце банное Waves джинсово-синего цвета Essential,
  2. полотенце жаккардовое банное Geometry серо-синего цвета Wild,
  3. банное полотенце с бахромой бордового цвета Essential,
  4. полотенце банное коричневого цвета Essential.

Красивое и качественное банное полотенце оценит каждый. При выборе обращайте внимание на состав, это должен быть 100% хлопок. Однотонная модель - универсальное решение, впишется в любой интерьер ванной комнаты. Наши полотенца мягкие и приятные на ощупь, отлично впитывают влагу, не деформируются после стирок и не оставляют ворсинок на коже.

Посуда

На фото: посуда белого цвета с фактурным рисунком из коллекции Essential, посуда бежевого цвета с авторским принтом из коллекции Freak Fruit, посуда белого цвета из коллекции Kitchen Spirit, посуда темно-серого цвета из коллекции Kitchen Spirit.

На фото:

  1. посуда белого цвета с фактурным рисунком из коллекции Essential,
  2. посуда бежевого цвета с авторским принтом из коллекции Freak Fruit,
  3. посуда белого цвета из коллекции Kitchen Spirit,
  4. посуда темно-серого цвета из коллекции Kitchen Spirit.

Новой посуде найдется применение в любом доме. Можно сделать небольшой набор из чашек и масленки для завтрака или выбрать несколько стильных банок для хранения сахара, чая и кофе. В повседневную и праздничную сервировку легко впишется белая посуда с фактурным рисунком. А изделия темно-серого цвета позволят накрыть стол в актуальном природном стиле.

Свечи

На фото свечи декоративные из коллекции Edge, Tkano.

На фото свечи декоративные из коллекции Edge, Tkano.

Безусловно, свечи являются одним из главных атрибутов праздника. Они не только хорошо дополняют любой презент, но и могут быть самостоятельным подарком. Особенно актуальны в период рождественских праздников свечи в красно-зеленой гамме.

Пледы

На фото: плед из хлопка с новогодним рисунком Polar bear, New Year Essential, пледы из стираного хлопка из коллекции Essential, плед из хлопка жемчужной вязки из коллекции Essential.

На фото:

  1. плед из хлопка с новогодним рисунком Polar bear, New Year Essential,
  2. пледы из стираного хлопка из коллекции Essential, 
  3. плед из хлопка жемчужной вязки из коллекции Essential.

Хорошим подарком может стать не только плед в тематике праздника, но и любой другой, подходящий по стилю и цвету к интерьеру. Нейтральный серый плед впишется практически в любой декор гостиной или спальни. Изделия ярких тонов станут стильными акцентами и обновят обстановку.

Новогодние боксы

На фото: новогодние подарочные боксы Tkano. На фото: новогодние подарочные боксы Tkano.

На фото: новогодние подарочные боксы Tkano.

Предлагаем в качестве готовых решений семь различных вариантов подарочных боксов. В них декоративный и столовый новогодний текстиль, посуда для сервировки и хранения, подходящие по цвету свечи, елочный шар и открытка с самыми теплыми пожеланиями от команды Tkano. Каждый подарок упакован в стильную крафтовую коробку.