Как обновить интерьер к осени

int-1.jpg

Осень – это не только дожди и желтые листья, ранние сумерки и туманы. Осень – это горячий чай в кругу родных, запах яблочного пирога с корицей и уютный плед! Несколько практичных советов от Tkano как обновить интерьер и не грустить об ушедшем лете.

Декоративные подушки

буйство красок осенних листьев

int-2.jpg

На фото: подушки декоративные из хлопка фактурного плетения цвета шафрана, темно-серого, темно-синего, бордового цветов из коллекции Essential бренда Tkano.

Отражением листопада станет много новых декоративных подушек на диване и креслах в гостиной и на кровати в спальне. Для сезонного декора как нельзя лучше подойдут подушки в теплых красках осени: охра, горчичный, цвет шафрана, бордо. Смело сочетайте фактуры! Бархат и вышивку, бахрому и яркие принты.

Плед

тепло уютного свитера

int-3.jpg

На фото: плед вязаный бежевого цвета из коллекции Essential бренда Tkano.

Любая вязаная фактура осенью особенно актуальна. От одного взгляда на плед, напоминающий любимый свитер, становится теплее! Заведите каждому из домочадцев по таком персональному пледу любимого цвета. Пока в квартире нет отопления, в него можно кутаться прохладными вечерами и уютно согреваться чашечкой горячего чая или какао. Пледом можно украсить кресло в гостиной, небрежно набросить его на спинку дивана или дополнить покрывало в спальне. Обыграв плед новыми декоративными подушками, можно полностью преобразить интерьер.

Ковер

мягкость шагов

int-4.jpg

На фото ковры из коллекции Ethnic бренда Tkano: Jaipur, Pune, Argyle синего цвета и Kerala.

Особый уют и тепло придает дому ковер. Словно мягкий слой мха в осеннем лесу, он приглушает звуки и изолирует от холода. В современных интерьерах особенно хорошо выглядят этнические ковры. Базовые однотонные, с цветными или монохромными принтами, из хлопка, шерсти или джута, самых разных размеров – у Tkano есть всё, чтобы подобрать модель под любой интерьер. Особенно важно осенью выбрать ковер для детской, если в доме есть маленькие дети, которым для развития необходимо проводить на полу много времени.

Постельное белье

нежность раннего утра

int-5.jpg

На фото изделия из коллекции Essential бренда Tkano: комплект постельного белья бежевого цвета из органического стираного хлопкаl, покрывало из фактурного хлопка и чехлы на подушку горчичного цвета.

С приходом холодной и сырой осени так и хочется проводить больше времени в постели, поспать подольше хотя бы в выходные. Новый комплект постельного белья из сатина или из перкаля из органического хлопка украсит интерьер спальни и создаст все условия для расслабления и отдыха. В духе времени все пастельные оттенки тумана, от небесно-голубого и серого до бежевого и цвета пыльной розы. Если же просыпаться надо быстро и бодро, выбирайте постельное белье цвета шафрана или горчицы. Яркие и жизнеутверждающие тона помогут проснуться и настроиться на новый день.

Сервировка

оранжевый цвет и тыквы

int-6.jpg

На фото: скатерть из хлопка с графичным принтом Колосья из коллекции Russian North бренда Tkano и кастрюля Тыква бренда Staub.

Проще всего расставить сезонные акценты на кухне с помощью новых полотенец, а также обновить салфетки и подушки на стул. Подумайте также и о фартуке - атрибуте профессионалов. Даже когда он просто висит на крючке, он свидетельствует о кулинарном мастерстве хозяйки. Аксессуары в одном цвете или из одинаковой ткани создадут целостную композицию и свяжут зону готовки со столовой. Осенняя сервировка тяготеет к оранжевому. Это и сочетание с опавшими листьями и созревшими фруктами, тыква, наконец! Этим овощем издавна украшали дом и стол, а дизайнеры любят повторять форму тыквы в посуде для готовки и сервировки. Сейчас самое время для пирогов с яблоками и сливами, поэтому проверьте, не пора ли приобрести новую или просто ещё одну форму для выпечки.

Декор для дома

домашние арт-объекты

int-7.jpg

На фото: ваза Tesora регулируемая, латунь, бренда Umbra.

Как давно вы обновляли вазы? Дом, в котором есть цветы, выглядит полной чашей, ведь о букетах мы задумываемся, когда у нас всё хорошо. Среди дизайнерских ваз встречаются интереснейшие модели и настоящие шедевры, которые без цветов выглядят арт-объектами. Необычная ваза – это ещё и беспроигрышный сезонный подарок, когда идете осенью в гости к людям, у которых «всё есть».

Ароматы

атмосфера дома

int-8.jpg

На фото: диффузор ароматический Mise En Scene, Time To Celebrate new бренда Ambientair.

В идеальном доме, где всегда любят и ждут, пахнет чистотой и пирогами. Создать такую атмосферу помогут ароматы для помещений. Осенью особенно уместны композиции с нотками фруктов и специй, а также древесные и травяные запахи. Ароматы существуют в нескольких удобных формах: спреи, диффузоры, ароматические карточки и свечи. Спреи дают мощный, но кратковременный эффект, диффузоры звучат дольше и естественнее. Ароматические карточки подходят для использования в шкафах и комодах. А свечи источают аромат во время горения, поэтому лучше использовать их в больших помещениях.

Заключение

Обновить интерьер к осени – это пригласить её в дом, чтобы она не стояла на пороге, пока мы грустим об ушедшем лете. Из всех сезонов осень, пожалуй, самая домашняя и щедрая. Природе она несёт покой и ожидание зимнего сна. А нашему дому – возможность до весны стать для нас самым важным местом на земле. Бренд Tkano поможет вам организовать гостье достойный прием.