Экологичные новинки бренда Tkano: постельное белье из органического хлопка
Органический хлопок выращивается на органических удобрениях без использования химикатов в экологически чистых районах. Прополка полей и сбор урожая осуществляются вручную. При обработке волокна не применяют вредные отбеливатели на основе хлора и опасные красители. В результате получается ткань, которая прочнее и мягче обычного хлопка, она выдерживает больше стирок, лучше пропускает воздух и впитывает влагу.
Коллекция текстиля Freak Fruit: коллаборация Tkano и Димы Логинова
На создание коллекции дизайнера вдохновила любовь к абстрактной графике, к сочетаниям сложных тонов, ярких акцентов и примитивных форм в паттернах. Домашний текстиль в духе абстракционизма визуально разгружает пространство, добавляет яркий акцент, освежает интерьер, делает его более современным.
Ветер дальних стран: новые этнические ковры Tkano
Начало зимы – лучшее время строить планы, готовить подарки и мечтать о новогоднем чуде. Бренд Tkano расширяет коллекцию Ethnic новыми коврам ручной работы из хлопка, шерсти и их смесей, а также изделиями из джута, чтобы вместе с уютом и теплом принести в дом дух путешествий и надежду на скорые перемены к лучшему. Все новинки сделаны в Индии. Благодаря естественным природным расцветкам они легко впишутся в любой интерьер от минимализма и сканди, до бохо и классики.
Нежное прикосновение осени: обновляем ванную  с текстилем Tkano
Нежное прикосновение осени: обновляем ванную с текстилем Tkano
Осенью особенно хочется домашнего тепла. В этом сезоне российский бренд Tkano говорит о своей любви к дому на языке нежных прикосновений, расширяя свои коллекции уютным текстилем для ванной.

Коллекция Essential пополнилась изделиями для ванной спокойных тонов и минималистичного дизайна. Фактурные полотенца и ворсовые коврики из чесанного хлопка создают атмосферу покоя и дарят чувство комфорта после водных процедур. Базовые природные цвета — бежевый, серый, голубой и темно-синий хорошо дополняют друг друга и вписываются в интерьер в любом стиле.
Копите мили «Аэрофлот Бонус» вместе с Tkano
«Аэрофлот Бонус» – программа лояльности авиакомпании Аэрофлот. Участие в программе позволяет копить мили и использовать их на различные премии. Получить мили можно за перелеты, при совершении покупок по совместным картам банков-партнеров, за проживание в отелях, прокат автомобилей, при посещении кафе и ресторанов, а также за покупку любого товара на нашем сайте.
Tkano на выставке Heimtextil Russia c 15.09 по 17.09
Традиционная Московская выставка Heimtextil Russia в этом году пройдет с 15 по 17 сентября в онлайн формате. Международное интерьерное и текстильное сообщество - байеры и производители текстиля и интерьерных материалов - встретятся на одной цифровой площадке. Участники выставки продемонстрируют новые коллекции, пообщаются с существующими клиентами и найдут новых партнеров.
Tkano на церемонии вручения Премии ADD AWARDS
Сооснователи бренда Tkano Юлия Пашментова и Илья Карташев приняли участие в деловой программе и торжественной церемонии вручения Премии ADD AWARDS в Санкт-Петербурге.
Джунгли зовут: Tkano запустил коллекцию Wild с тропическими мотивами
Коллекция вдохновлена историями знаменитых путешественников, ботаников, а также первыми экспедициями в эти дальние страны.
Природу в дом: текстильный бренд Tkano выпустил новые аксессуары для кухни
В списке главных новинок этого лета — все, без чего не обойтись в столовой и кухне: прихватки, полотенца, дорожки на стол, сервировочные салфетки, скатерти, фартуки и подушки на стул.
Абстракция и русский север: текстильный бренд Tkano выпустил ковры из шерсти и хлопка
Российский бренд Tkano продолжает создавать текстиль ручной работы из высококачественных натуральных материалов — на этот раз марка анонсировала ковры из прочной шерсти и мягкого хлопка. Вдохновением послужили существующие коллекции — Russian North и Cuts&Pieces: изделия украшены флористическими узорами и абстрактными рисунками.
Модные оттенки льна в новой линии постельного белья Tkano
Новая линия постельного белья из умягченного стираного льна соединила в себе любовь к природным оттенкам и натуральным материалам, современные технологии производства и модные тенденции в текстиле.
Ткано — новый российский бренд домашнего текстиля
В России начался старт продаж новой торговой марки домашнего текстиля Tkano.