Обзор банных полотенец и рекомендации по уходу

push_poloten_01.jpg

Хорошее банное полотенце прослужит долго и продлит удовольствие от водных процедур. В него приятно завернуться после теплой ванны или набросить после бодрящего душа с утра. Мы подготовили обзор банных полотенец Tkano из трех коллекций: Cuts&Pieces, Essential и Wild. Они хорошо сочетаются между собой и с другим текстилем Tkano, делая ванную комнату уютной и стильной.

Коллекция Essential

Однотонные полотенца базовых расцветок уместны в любом интерьере ванной комнаты, но особенно гармонично будут смотреться в стилях минимализм и сканди. Все полотенца Essential выполнены из 100% хлопка лучших длинноволокнистых сортов с тщательным прочесыванием, поэтому они износостойкие, хорошо держат форму и долго сохраняют впитывающие свойства.

push_poloten_02-2.jpg

На фото полотенца бренда Tkano из коллекции Essential

Полотенце банное фактурное быстро впитывает влагу и приятно к коже. С одной стороны полотенца вшита удобная петелька для подвешивания. Представлено в трех цветах: темно-синем, сером и голубом. 

Размер: 90х150 см.

push_poloten_03.jpg

На фото полотенца бренда Tkano из коллекции Essential

Однотонное банное полотенце — универсальное решение для ванной комнаты. Классическая модель из мягкой и прочной махры представлена в широкой цветовой гамме, поэтому выбрать подходящее полотенце будет просто. В ассортименте: мятное, коричневое, темно-синее, темно-серое, бордовое, белое и горчичное.

Размер: 70х140 см

push_poloten_04.jpg

На фото полотенца бренда Tkano из коллекции Essential

Банное полотенце с бахромой имеет фактурную махровую поверхность в виде шахматки. Украшением полотенца служит широкая полоса ровной махры, а края отделаны бахромой. Цветовая палитра: серый, оливково-зеленый, бордовый, бежевый.

Размер 70х140 см

push_poloten_05.jpg

На фото полотенца бренда Tkano из коллекции Essential

Банное полотенце Waves имеет стильную и броскую фактуру за счет разной длины махровой петли на полотне. Модель с рельефной поверхностью в полоску украсит любую ванную комнату. Цвета: белый, бежевый, серый, пыльная роза.

Размер: 70х140 см

Коллекция Cuts&Pieces

push_poloten_06.jpg

На фото полотенца бренда Tkano из коллекции Cuts&Pieces

Жаккардовые полотенца Cuts&Pieces из гладкой и прочной пряжи выполнены из лучших сортов длинноволокнистого хлопка. Они хорошо держат форму и сохраняют впитывающие свойства. Дизайнерский принт отлично впишется в интерьер современного дома. Полотенца представлены в двух цветах: горчичном и голубом.

Размер 70х140 см

Коллекция Wild

push_poloten_07.jpg

На фото полотенца бренда Tkano из коллекции Wild

Полотенца Wild отличаются броскими двухцветными принтами Geometry, навеянными атмосферой путешествий и тропического леса. Изделия из 100% длинноволокнистого хлопка долговечны, отлично впитывают влагу, не деформируются и не линяют. Они быстро сохнут, поэтому подойдут не только для ванной, но и для активной жизни вне дома. Модель представлена в серо-синей и коричнево-бежевой гамме.

Размер: 70х140 см

Рекомендации по уходу

push_poloten_08.jpg

На фото полотенца бренда Tkano

Продлить срок службы банного полотенца – это значит как можно дольше сохранить их мягкость и саму структуру ткани.

Бренд Tkano рекомендует стирать свои полотенца при невысокой температуре (до 40ºC). Стиральный порошок плохо вымывается из махровых изделий, поэтому лучше всего для стирки полотенец подойдет жидкое моющее средство для цветного белья. Можно использовать небольшое количество мягкого кондиционера для белья. 

Чтобы на махровых полотенцах после стирки не появлялись случайные затяжки, стирайте их отдельно от любой одежды, т.к. молнии, крючки, пуговицы, кнопки могут цепляться за поверхность полотенец и повреждать ее. 

Горячий утюг может повредить структуру ворса, поэтому глажка допускается при температуре до 110º C.