Новогодняя сервировка 2022

ny-2.jpg

В этом году бренд Tkano предлагает жаккардовый текстиль для праздничной сервировки с рисунками, в пастельной гамме, а также классический белый. Полный набор для праздничного стола включает в себя скатерть, дорожку на стол и сервировочные салфетки.

Ключевые цвета

ny-2.jpg

На фото товары бренда Tkano: скатерть с принтом Папоротник и дорожка на стол красного цвета из коллекции Russian North, салфетки и дорожка с жаккардовым рисунком Спелая смородина из коллекции Scandinavian touch.

Зеленый

Его можно считать классикой, он сочетается с новогодней ёлкой, главным атрибутом праздника, поэтому всегда уместен за столом в любом виде, будь то традиционный текстиль или мелкий декор в виде еловых веточек. Для контраста зеленый можно разбавить красным, оба цвета рядом друг с другом становятся ярче. В паре с серым зеленый становится спокойнее и тише. Придать этому сочетанию праздничность способны золотистые или серебристые детали, например, столовые приборы или отделка на посуде.

ny-2.jpg

На фото товары бренда Tkano: скатерть с жаккардовым рисунком Спелая смородина из коллекции Scandinavian touch, салфетки бежевого цвета с фактурным жаккардовым рисунком из коллекции Essential, скатерть, дорожка и салфетки с жаккардовым рисунком Ледяные узоры из коллекции Scandinavian touch.

Фиолетово-серый

Цвет выглядит морозно и свежо, как зимние сумерки. Фиолетово-серая скатерть в сочетании с бежевыми салфетками смотрится особенно нежно. Бежевый согревает отстраненный фиолетово-серый, превращая его в мягкую сиреневую дымку. За таким столом приятно мечтать и загадывать желания.

ny-2.jpg

На фото товары бренда Tkano: дорожка на стол жаккардовая белого цвета и скатерть с салфетками жаккардовые бежевого цвета из коллекции Essential, дорожка с жаккардовым рисунком Спелая смородина из коллекции Scandinavian touch.

Белый

Он считается традиционным для праздничной сервировки. Выглаженная белая скатерть – обязательный атрибут всех торжественный формальных приемов и фуршетов. Поэтому для домашней сервировки он может показаться слишком строгим. Но он великолепно сочетается с любым другим столовым текстилем, создавая радостные и динамичные композиции! Новогодняя классика – бело-красная и красно-зеленая сервировка.

Бежевый

Салфетки этого нежного оттенка будут уместны в сочетании с практически любым столовым текстилем. Сервировка будет казаться особенно дружелюбной и располагающей к душевному общению. В паре с белым они создают «десертный» фон, словно предвкушение сливочного вкуса. В сочетании с зеленым оба цвета выглядят ярче, бежевый приобретает карамельную составляющую, а зеленый – немного хвойный оттенок.

ny-2.jpg

На фото товары бренда Tkano из коллекции Essential: скатерть, салфетка и дорожка жаккардовые с вышивкой.

Серый сам по себе мог бы показаться мрачным, но только не на новогоднем столе! В сочетании с простой белой посудой он придает сервировке глубину и яркость, оттеняя своей нейтральностью всю сочность красок праздничных блюд и напитков. Как и белый, он идеально сочетается с абсолютно любыми цветами столового текстиля и только подчеркивает их.

Сервировка для вдохновения

ny-2.jpg

На фото столовый текстиль бренда Tkano.

С новым годом! Будьте счастливы в наступающем 2022 году!