Органический хлопок бренда Tkano

Органический хлопок бренда Tkano.Комплект постельного белья цвета пыльной розы из органического стираного хлопка из коллекции Essential

Органический хлопок считается одним из самых экологичных современных решений. Он выращивается без пестицидов, в строгом соответствии с методами органического земледелия: только на органических удобрениях, без использования вредной химии. При этом для орошения потребляется на 50 % меньше воды по сравнению с обычным хлопком. Окрашивание тканей также производится только натуральными красителями. Получается, что органический хлопок безопаснее, так как не содержит вредных химических веществ, поэтому его широко используют в производстве изделий, имеющих прямой контакт с кожей, например, детской одежды и постельного белья.

У бренда Tkano изделия из органического хлопка представлены в коллекции Essential. Базовые цвета, спокойные расцветки и отсутствие принтов делают их идеальной основой для самых разных сочетаний.

Детские одежда и одеяла из жатого хлопка

Товары Tkano из органического хлопка: детские одежда и одеяла из жатого хлопка из коллекции Essential

Детская однотонная одежда лаконичного дизайна рассчитана на возраст от 3 месяцев до 5-6 лет в зависимости от модели. Все изделия выполнены из хлопкового муслина из органического хлопка в трех цветах: серый, горчичный и пыльная роза. Гипоаллергенный материал отлично впитывает влагу и пропускает воздух, что особенно важно для детской кожи. Одежда хорошо сочетается между собой и одинаково хороша на мальчиках и девочках. Подойдет для жаркой погоды, а также в качестве первого слоя в любое время года. В коллекцию входят комбинезоны, боди, шорты для новорожденных, штаны, рубашки, платья с рукавами и без, топы на бретелях. Детские банные халаты из жатого хлопка с капюшоном и удобным запахом фиксируются на талии широким поясом. Естественная фактура ткани не требует глажки.

Одеяла из жатого хлопка представлены в тех же цветах, что и одежда: сером, горчичном и цвете пыльной розы. Размер 90х120 см позволяет их использовать в коляске и в кроватке, брать на пикник или на пляж, в поездку на машине.

Постельное белье

Постельное белье из стиранного перкаля из органического хлопка из коллекции Essential бренда Tkano

Из органического хлопка выполнено постельное белье из коллекции Essential, его легко найти на сайте, оно отмечено значком GOTS (Global Organic Textile Standard). Стираный перкаль из органического хлопка плотностью 180 ТС – мягкий и красивый материал. Он не деформируется, не линяет и почти не нуждается в глажке. Подходит для повседневного использования: летом перкаль создает ощущение прохлады, а зимой, наоборот, сохраняет тепло.

Постельное белье представлено однотонными комплектами с пододеяльником 150х200см или 200х220см, застегивающимся на молнию, и двумя наволочками 50х70см. Доступные цвета: пыльная роза, серый, бежевый, темно-синий, небесно-голубой и горчичный.

Их хорошо дополняют обычные и натяжные простыни, а также наборы наволочек из органического хлопка тех же цветов.