Базовая одежда для детей из органического хлопка

babybeginl_01.jpg

Коллекция Essential бренда Tkano, объединяющая базовые однотонные изделия из натуральных материалов, дополнилась детской одеждой лаконичного дизайна из хлопкового муслина. Легкий, дышащий органический хлопок отлично пропускает воздух и быстро впитывает влагу, что особенно важно для детской кожи.

При создании моделей мы учитывали пожелания опытных и молодых мам детей разных возрастов.


Почему муслин?

babybeginl_02.jpg
На фото: фактура хлопкового муслина из органического хлопка бренда Tkano

Хлопковый муслин – прочная ткань с полотняным переплетением туго скрученных натуральных нитей. Чтобы придать муслину тонкость и воздушность, между нитями выдерживается небольшое расстояние. Благодаря такому особому плетению волокон получается полупрозрачная ткань.

Муслин хорошо вентилируется и быстро впитывает влагу, создавая комфортные условия для носки. Подходит для людей с чувствительной кожей, не вызывает аллергии.

Муслин из хлопка широко используется для создания различной детской одежды, в том числе пеленок, подгузников и комплектов для новорожденных, а также постельного белья.


Преимущества органического хлопка Tkano:  


  1. Производство сертифицировано независимыми организациями, осуществляется без использования пестицидов промышленного происхождения;

  2. Потребление воды при производстве ниже, чем для обычного хлопка;

  3. Не используются токсичные отбеливатели на основе хлора;

  4. Окрашивается органическими красителями. 


Экологичность хлопка заключается в его абсолютной натуральности. В наших хлопковых изделиях нет ничего, кроме хлопка. Это означает, что они полностью биоразлагаемы. 


Ассортимент

babybeginl_03.jpg
На фото: детская одежда из хлопкового муслина горчичного цвета из коллекции Essential бренда Tkano

В коллекции представлен весь необходимый набор одежды для ребенка дошкольного возраста: комбинезоны, штанишки, шорты, боди, рубашки, топы, платья с рукавами и без. Все модели разработаны так, чтобы их было удобно надевать и снимать, а также чтобы со временем ребенок постепенно мог приучаться переодеваться самостоятельно.


 Цветовое решение

babybeginl_04.jpg
На фото: рубашка из хлопкового муслина из коллекции Essential бренда Tkano

Несмотря на все социальные условности, цветов только для девочек или только для мальчиков не существует. Каждый родитель может выбирать для ребенка цвета по своему желанию, а не ориентироваться на традиционные розовый и голубой. Одежда – хороший способ воспитывать в детях вкус и растить их вне устаревших стандартов. Детская одежда разных цветов стимулирует в детях стремление к творчеству, поднимает им настроение и делает их более активными. 

Вся одежда доступна в трех цветах: горчичный, серый и пыльная роза. Горчичный – неяркий и практичный оттенок желтого, одного из самых радостных цветов, всегда уместный в детских изделиях. Серый – нейтральный базовый цвет, сочетающийся как с холодной, так и с теплой цветовой гаммой. Цвет пыльной розы подчеркивает нежный оттенок детской кожи, поэтому будет гармонировать почти с любыми сочетаниями.

Такая одежда позволяет собрать универсальный гардероб для детского сада, прогулки и для дома.


Размерная сетка

Дети очень быстро растут. Поэтому имеет смысл покупать детскую одежду на 1-3 размера больше. Так она не будет сковывать движений и прослужит дольше. Без ущерба для внешнего вида штанишки и рукава можно закатать, а платья и рубашки могут быть немного более длинными.

Одежда Tkano представлена для детей от 3 месяцев до 5 лет.

Удобная размерная сетка на основе возраста ребенка позволяет легко ориентироваться в ассортименте не только родителям, которые и так знают всё о своем малыше. Бабушки и дедушки, другие родственники и знакомые, если захотят сделать полезный и нужный подарок, смогут легко подобрать подходящий размер. Все модели представлены сразу в нескольких размерах. Поэтому полюбившиеся вещи смогут какое-то время расти вместе с ребенком, что особенно важно, когда дети учатся самообслуживанию.


 Для новорожденных

babybeginl_05.jpg
На фото: комбинезон с длинным рукавом из хлопкового муслина из коллекции Essential бренда Tkano

Самое важное требование для первой одежды она не должна вызывать на нежной коже младенца раздражений и потертостей, хорошо впитывать влагу и пропускать воздух. 

Модельный ряд для самых маленьких представлен тремя практичными предметами одежды.

Шорты для новорожденных от 3 месяцев и до года имеют хорошую посадку благодаря мягкой широкой резинке на талии и резиночкам по ножкам. Они полностью скрывают подгузник и не доставляет дискомфорта.

Боди рассчитан на младенцев от 3 до 18 месяцев. Ребенку в нем будет комфортно, а родитель сможет быстро надеть или поменять подгузник за счет застежки на кнопочках между ножек. 

Комбинезон понадобится малышу от 9 до 18 месяцев, когда он начинает активно ползать и делает первые шаги. Модель не сковывает движения и закрывает коленки. Открытая стопа позволяет надевать носочки и первую обувь, избегая внутри неё неудобных тканевых складок.


От 1 года до 5-6 лет

babybeginl_06.jpg
На фото: штаны из хлопкового муслина из коллекции Essential бренда Tkano

Любая одежда, особенно детская, должна быть в первую очередь удобной. Какой смысл быть самым красивым на детской площадке, если не можешь свободно играть, бегать и падать? Одежда должна быть по размеру, не стеснять и не ограничивать движения. Комфортны в носке изделия из натуральных тканей, они впитывают влагу, не дают переохлаждаться и одновременно отводят лишнее тепло. Чтобы быстрее приучить ребенка к самостоятельности, хорошим выбором будут удобные застежки спереди и брюки на резинке. 

Одежда Tkano может расти вместе с малышом до 4-6 лет, то есть до конца дошкольного возраста.

Штаны подойдут мальчиками и девочкам от 1 года до 5-6 лет. Они хорошо сидят на фигуре и не стесняют движений. Органический хлопок отлично впитывает влагу, в нем прохладно в жаркую погоду, а зимой он может быть первым слоем одежды. Резинки по низу штанин не позволяют им задираться и защищают от песка и мелкого мусора. В модели предусмотрены карманы и детям понравится складывать туда свои первые сокровища. 

Шорты рассчитаны на такой же возраст, они особенно хороши для летних прогулок или игр внутри помещения. По низу штанин для удобства и комфорта также предусмотрены резинки.

Рубашка для мальчиков и девочек от 1 года до 4-5 лет легко надевается и снимается благодаря удобной застежке и глубокой пройме. 


Для девочек

babybeginl_07.jpg
На фото: платье с длинным рукавом из хлопкового муслина из коллекции Essential бренда Tkano

Топ на бретельках для жарких летних дней или в качестве первого слоя одежды предусмотрен для девочек от 1 года до 3-4 лет. 

Платья с рукавом и без для девочек от 1 года до 4-5 лет отделаны лаконичной сборкой по линии притачивания юбки. К ним легко подобрать колготки и другую одежду.


Советы от Tkano

Как во всем многообразии детских товаров выбрать лучшие вещи для ребенка и не пожалеть о потраченных деньгах? Мы считаем, что хорошая одежда: 

Практична

Детская жизнь постоянно наполнена занятиями, поэтому одежда должна быть практичной и соответствовать времени суток и сезону. Лучше избегать оборок и богатого декора, неудобных брюк, асимметричных или слишком коротких маек, которые задираются при каждом движении. 

Устойчива к износу

Забудьте о нежных материалах, которые не выдержат ползания в песочнице, катания с горки и падения на траву или на дорожку. Идеальная одежда для детей не рвется при первом использовании и сохраняет вид и форму после множества стирок. Этими качествами обладают натуральные материалы, например, хлопок.

Легко стирается

У детей есть особый дар – мгновенно пачкаться. Если не хотите вечно оттирать пятна, выбирайте легко отстирывающиеся и пригодные для машинной стирки материалы. Хлопок – один из них.

Легко надевается и снимается

У детей не всегда легко получается застегивать пуговицы, особенно если они расположены сбоку или на спине. Поэтому предпочитайте удобные застежки, кнопки, липучки и резинки. Так и родителям будет удобно быстро сменить одежду на ребенке.

Адаптирована к детским вкусам

С возрастом у детей появляются предпочтения в одежде. Чтобы избежать ежедневной войны при одевании, выбирайте одежду вместе с ними, интересуйтесь их пожеланиями перед покупкой. Их выбор может казаться вам странными и неуместными. Выслушивайте, обсуждайте, старайтесь убедить и ищите компромисс. Тогда ребенок будет привыкать к тому, что его мнение тоже важно, будет учиться правильно его высказывать и отстаивать.